Дождь прошел...

А я гуляю по мокрому городу
И вспоминаю НАШУ с тобой весну
И наше счастье, вскружившее бешено головы
Мы не любили гулять по-одному...

Сейчас все иначе, и даже не верится
Что это всё было, а может лишь сон?
Душа моя плачет, а сердце надеется,
Что не придется сушить слезы злом...

29.04 20:00


Рецензии