Спасибо Вам
За ту поддержку, что я ощущаю.
Ведь так приятно знать и сознавать,
Что не напрасно душу раскрываю.
На сей стезе, мой опыт невелик,
Но радость творческих изысков слаще мёда.
И чтобы слог мой не был неказист,
Рецензий не жалейте ради Бога.
03.05.2007 г.
Свидетельство о публикации №107050400206