легенды усобших

Никогда не воскреснут легенды усобших,
Заросших, забытых. холодных могил,
И жалобный крик молитв их дотошных
Глубоко под землёй Всемогущий зарыл.

Никому не дано осквернять это место,
Печать лишь Господня хранит их удел,
Это храм мёртвых душ, и с них месят сдесь тесто
За творивший при жизни сплошной беспредел.

Им не светит не милотсь, ни грамма пощады,
Им видны только муки и страшный позор,
Навесной лишь замок на входных вратах ада,
А вокруг ограждённый колючий забор.


Рецензии
Усобших? - Усопших!(от слова - усоп(уснул)!

Георгий Лысанов   30.03.2012 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.