Жить без дам нельзя!

Жить без дам нельзя!
Но с ними тоже жить нельзя!
Не дадим, друзья,
Под каблучок посадить себя!
Что за времена пришли-
Бабы притесняют мужиков!
Подарки им дари
И в ресторан веди,
Букеты покупай,
На машине их катай!
"Зелени" потратишь сколько!
А взамен тебе-только
Незатяжной экстаз
И то лишь через раз!
Леди изменяют иногда,
Воображают, ленятся всегда,
Нас за всё ругают,
Деньги вымогают!
Жить без дам нельзя!
Но с ними тоже жить нельзя!
Любят спать, чашки бить
И требуют их на Кипр возить!
Что за времена пришли-
Бабы разоряют мужиков!
С другой же стороны,
Нам женщины нужны:
Рожают детей,
Делают жизнь веселей,
Стирают, вывозят грязь, хлам
И гладят, готовят нам,
Идут в магазины,
Закупают там провиант,
Вдохновляют подвиг совершить
И спешат заботой окружить,
Ночью приласкают,
Утром поднимают нас! Да!
Жить без дам нельзя!
Жить без дам нельзя!
Жить нельзя! Жить нельзя!
Просто жить без дам нельзя!
О, киски! Повсюду буду я ваш!
Жить без дам нельзя,
Скажу вам, страсти не тая!
Мы ради них живём,
Творим, работаем, поём!
Жить без дам нельзя!
Нет, без них нельзя! Без них нельзя!
Жить без дам нельзя!
Прислушайтесь ко мне, друзья:
Без девчонок меркнет свет!
Хочу я быть с ними тридцать тысяч лет! Да! О, да!
Я буду влюбляться в них!! Да!!
Я буду влюбляться в них!! Да!!
Я так хочу
Всегда влюбляться в дам!!!

2005
Москва


Рецензии