ошибок надо избегать, чтоб потом не пришлось исправлять

"Ты самая большая
Ошибка в моей жизни" -
Что ж, ты не мог придумать,
Как сделать мне больней,
Да так, что не утихла
 БОЛЬ
Ни капли до сих пор...


Рецензии