Не попадайся только на глаза!
Мое чувство почти не горит.
Я снова живу.
Я снова дышу.
Я снова хочу.
Я снова ищу.
Не попадайся только на глаза!
Ко мне не подходи!
Ты этим в сердце рану взбередишь.
Мне снова будет некуда идти!
Последний поцелуй
Я стерла с губ своих.
Ты может не хотел, но я
Решила все за нас двоих.
Ты может и не знал,
Не знаешь и сейчас:
Я не хотела больше никого,
Мечтала лишь о нас.
Не попадайся только на глаза!
Ко мне не подходи!
Ты этим в сердце рану взбередишь.
Мне снова будет некуда идти!
В полутемном кафе
Я победила себя.
Пью сейчас за любовь,
за тебя,
за меня…
Не попадайся только на глаза!
Ко мне не подходи!
Ты этим в сердце рану взбередишь.
Мне снова будет некуда идти!
13.03.2007
Свидетельство о публикации №107050400195
То, что случилось-подвожу итги.
То, что случиться.
23.05.2007 Произошло.
Айдзе 17.06.2007 13:07 Заявить о нарушении