ледяной адреналиновый ветер
Вырывает из глаз слезу.
Подо мною вишневый скутер,
Я уже не видна отцу.
Нос замерз - опустила забрало,
Я со скутером стала одним,
Я дорожною гладью стала,
Встречным ветром колюче-стальным.
Скорость треплет больные нервы,
Незаметно вонзается в грудь.
Я успею, я буду первой -
Дай лишь ветер дорожной вдохнуть.
29.04.07
Свидетельство о публикации №107050401893