Милому посвящается...

Разговоры часами, минутные ласки.
Мои отношенья не терпят огласки.
Хоть мысли от этого стали не легче,
Любовь, зато наша со временем крепче.
И мне всё ровно, что скажут чужие.
Ведь мы всё же вместе, хоть мы не простые.
С тобой мне комфортно, я как за стеною.
С тобой рядом чувствую себя я собою.
Мне грустно, когда у тебя нет улыбки.
Не страшно с тобой совершать мне ошибки.
Когда ты весёлый - всегда улыбаюсь.
В тебе без остатка всегда растворяюсь.
Твои поцелуи, как поле с цветами,
Ведь ощущенья не передать мне словами.
Меня ты коснёшься – мурашки на тело,
Как первая капля, упавшая с неба,
Приводят к реакции тело и душу,
И я посторонние звуки не слышу.
Тебя, ощущая, дышать забываю,
С тобой я на время свой мозг отключаю.
Мне без тебя страшно, мне без тебя больно.
Мне больше не хочется быть птицей вольной.
Я себя, без тебя, не представляю.
Одна, без тебя, очень страдаю.
Ты стал для меня всем, ты стал моей судьбою.
И мне всё ровно, что скажут другие,
Ведь мы с тобой вместе, ведь мы же родные.


Рецензии