Выбор

Я между ангелом и бесом.
Они клянутся - влюблены,
И оба манят за завесу
В свои миры из света, тьмы.

Мой бес – он демон искушенья,
Пленитель женских душ и тел,
Во мне нашедший утешение,
Уставший от коварных дел.

Мой ангел, руки обжигая,
Старается меня сдержать.
Он шепчет про ворота рая,
Про неземную благодать.

Мой ангел нежен, демон страстен –
Один лишь взгляд – пылает кровь.
Никто, кроме меня не властен
Решить, кому отдать любовь.

Я между небом и землею.
Я словно между двух огней.
Они несчастные со мною -
Заложники любви своей.

Я их обоих с толку сбила,
И в этом мой наверно грех.
Я только так всегда любила,
В СВОЙ мир заманивая всех.


Рецензии