Святой Себастьян
То вижу твоё лицо.
Как будто Святых образа,
Ступают ко мне на крыльцо.
Ты с ними - Святой Себастьян,
Весь в стрелах,
Измученный взгляд.
Но с Неба отводишь глаза,
И кажется мне очень рад.
И в шрамах вся грудь и лицо,
На лике былая гроза.
Ступаешь ко мне на крыльцо.
Как будто Святых образа.
Свидетельство о публикации №107050401869