Ох, как время летит

 

Ох ,как время летит
Не успел оглянуться,
А десяток шестой
Под окном уж стучится.

 Годы птицами вдаль
 Быстрокрылыми мчатся,
 И за ними уже
 Не успеть, не угнаться.

Да и гнаться зачем ?
Это дело пустое
О прошедших годах
Плакать вовсе не стоит.
 Время быстро прошло,
 Юность вдаль улетела.
 Старость рядом со мной
 Незаметно присела.

 Pforzheim 2005.


Рецензии