Игра

Новые условия опять –
Принимаю.
Шаг вперед потом десяток вспять –
Понимаю.

У задачи, что передо мной -
Нет решения.
Только аромат весны хмельной –
Утешение.

Я бы эту нить разорвала –
Нету силы.
Ничего я толком не ждала –
Не просила.

Новые условия опять –
Непонятно...
Жаль, все то, что хочется объять -
Необъятно...


Рецензии