Копия Знамени Победы

Еще одна закончилась война…
Еще одну победу одержали…
С таким трудом и потом отстояли
Серпасто-молоткастый флаг…

/на статью "Совет Федерации утвердил Знамя Победы с серпом и молотом"/.


Рецензии