Бывает так?

Скажите, а у Вас так бывает,
Когда вкладываешь душу в тело
Чужого человека, а он брасает
Все, что дано, и забывает смело?

Бывает так, что слово "любит",
Вам слышатся совсем иноче,
Чем говорят? Нет, Вас не судят,
А лишь немного озадачат.

И Вы по доброте душевной
Зачем-то сново лезете в проблемы
Людей из прошлого. Неверной
Считайте мысль, но продолжайте тему.

Скажите, а у Вас бывает,
Что Вы решили больше не встречаться,
Задерживать дыханье, как хватает,
И больше на соблазн не поддаваться?

Но все при этом кажется ненужным,
И беполезной тратой времени впустую.
Эмоции, что скрыты, вдруг наружу.
И подмывает принят сторону чужую.

Скажите, а у Вас бывает,
Вы отдаете все бессожаленья,
А время пред глазами открывает
Другие грани Вашего творенья?


Рецензии