Жизнь Часть 2

Что оставляем мы друзьям,
Родным и приручённым детям?
Остался ль облик наш им светел,
Иль посвящение страстям?

Как в жизни делали мы выбор?
Подъёмен ли ошибок диссонанс?
Хотели б изменить, если смогли бы,
Когда Господь бы подарил нам новый шанс?


У Бога не ищу я дубля для судьбы
Мой путь един, пусть идеала нет.
Могу лишь дать осмысленный ответ:
Путь повторенья жаждут лишь рабы!


Рецензии