Бесконечный самообман...

Так бывает...
Живого огня беспощадно становится мало
И ветер: "Ищи не ищи, ты его навсегда потеряла"
Кричит вслед, бъёт по лицу...
Так бывает
Как будто внутри остаётся кольцо
Так было, сердце солью бежит по щекам
Город смеётся
Сжимает в кулак: "Не найдёшь никогда..."
Бесконечный самообман...


Рецензии
мне нравится .. спасибо )

Эльвира Мэй   10.06.2008 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.