Красное платье
Моттаки спешно покидает залу…
И Кондолизе Райс не по Ирану…
И отношенья снова на мели…
Российская скрипачка ж, в красном платье
Готовит дырочку под орден на груди…
/на статью "Переговоры Ирана и США сорваны из-за российской скрипачки"/.
Свидетельство о публикации №107050401739