Таю, таю в объятьях твоих

Таю, таю в объятьях твоих.
И пронизано нежным покоем,
Негой страстной пространство двоих
Вновь и вглубь удивлённо-живое.

С новой силой всё вспыхнуло вдруг,
Засветилось таинственным светом.
Ты повёл меня, ласковый друг,
Сам по тропам до ныне заветным.


Рецензии