мне просто стало пусто в этом мире

Мне просто стало пусто в этом мире,
Глотаю одиночество по ложке.
Иди вперед. И не ищи причину,
А я останусь ждать. Я подожду немножко…

Мне просто стало грустно с тобой рядом,
Твой мир вместить не может мою душу.
Иди вперед, иди, иди, не надо
Прощальных слов… уже совсем не нужно.

Мне просто стало безнадежно больно.
Уже твой рейс мигает красным светом,
Иди вперед, и обрывай невольно
Своим уходом финишную ленту.

Мне просто стало трудно жить на грани…
Тебя мне icq не заменило…

Как я хочу, чтоб ты шепнул заранее:
Любимая, все рейсы отменили…


Рецензии
самолеты больше не летают...
Шансов нет у стюардесс,)))

С улыбкой,

Дзе Та   22.08.2008 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.