билетов больше нет

Мое сердце не может вместить всех желающих,
Тем более, что уже давно заняты все места в партере.
Закрывается касса. Билеты распроданы. Люди знающие
Успели забронировать ложу. И в самом деле,

Если в моем прекрасном зале сегодня такой аншлаг,
То завтра будет то же самое – подарок из прошлого.
Наверное, именно так Великие и терпят крах…

Они просто продают свои билеты слишком дешево.


Рецензии