Снежный
Давай сольёмся с белым снегом
И вместе с ним весной уйдём
Куда-нибудь,там где я небыл
И может что-то там найдём.
А это что-то Будет счастьем
На весь оставшийся наш путь
Мы позабудем про ненастья
Когда уйдём куда-нибудь...
Свидетельство о публикации №107050400172