За последней чертой
Горизонтом потерь,
За далёким тобой
Закрываю я дверь.
За твоими словами
Хлопнет резкий удар,
Чёткой стрелкой меж нами
Разделён земной шар.
Как последнюю встречу,
Плод греховный срываю.
Время раны излечит,
Тенью свет закрывая…
(12 ноября 2002 год)
Свидетельство о публикации №107050401715