Одиночество
Хоть бы заяц был, иль бурундук...
Некого мне прятать под подушку,
Некому мне злиться на подруг...
С кем бы "мягким" поделиться тайной?
С кем "пушистым" помечтать во сне?..
В чьи глядеть мне пуговки печально?
Чьи опилки заливать слезами мне?..
Я щекой дотронусь мягкой лапки -
У витрин игрушечных кружусь...
Можно, я ТЕБЯ сгребу в охапку?..
Можно, я пока к ТЕБЕ прижмусь?..
май,2007.
Свидетельство о публикации №107050400171
Иди к друзьям. Ходи в театры, и сердце людям открывай.
Пиши, пиши как можно больше. Любовью строки наполняй.
Валентина Побилец 20.10.2014 12:44 Заявить о нарушении