Сраная жизнь

Всю свою сраную, гнойную жизнь
Я как мудила искал идеала,
Но падла судьба это, сука, не знала
И гадила рядом. Я чувствовал вонь.

Кто я и что я теперь в этом мире?
Похож на цветок в унитазе в сортире.
Мой правильный, жалкий, убогий мирок
Смоет воды унитазной поток.

Я не святой, не ебучий развратник,
Чуть заморочен, слегка ****ут.
События рядом и в жизни ебут,
Кривится гримасой презренья ****ьник.

Но я нихуя про****ям не сдаюсь,
Подохнуть в глубоком дерьме не боюсь.
Один, сраным колом, себя заявляю.
Как сдохну, так тоже говном завоняю.


Рецензии
Совершенно не хрен добавить!!!!!!!!!! Так грубо и так в точку! То, что надо!

Елиана   28.08.2007 16:27     Заявить о нарушении
Сам тащщусь))) Никаких слов - одни эмоции.

Апатич   17.09.2007 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.