Жизнь. Часть 1

Ну вот! Остались за спиной
Ревущие сороковые,
Пятидесятые "на вые"
Шестидесятые - смурные..
Семидесятых близок штиль.
За ним кладбищенский покой
Оградка. Крест.Цветы..и пыль
И ты на камне, как живой.


Рецензии