Во что?

Во что мне верить теперь,
Для кого по утрам просыпаться?
И кому открывать эту дверь,
Для кого мне теперь улыбаться?

Для чего мне теперь эта вечность, -
Роднику нужен горный исток…
И куда спрятать мне эту нежность,
Что однажды принять ты не смог?…
 (19 октября 2002 год)


Рецензии