Волк

Темнота развязала руки, подарила вдох...
Я рычал, сначала тихо, потом громче, вслух.
Тишина разбивалась в клочья, мой голос креп.
Хочу жить! Этой ночью свершится грех.

Я убил, я убийца. Не каюсь я.
Я ушел, растворился. Безликий я.
Серебристая шкура и хриплый рык,
Мои острые зубы оборвут твой крик.

Берегись!

Танец смерти в кровавом зареве. Боли нет.
Не оставляя следов позади, я ищу ответ.
Отчего все позволено тем, кто на двух ногах,
А мы прячемся в темноте, вызывая страх?...

Я убил, я убийца. Не каюсь я.
Я ушел, растворился. Безликий я.
Серебристая шкура и хриплый рык,
Мои острые зубы оборвут твой крик.

Берегись!

Вся моя судьба в крови невиновных жертв,
Настал мой черед. Часы пробили смерть.
Мой последний вдох, последний рык,
Мой убийца - волк, я ему сродни...

Я убивал, я убийца! Виновен я!
Моих жертв лица окружили меня.
Белоснежная шкура, я отжил свой век.
Мой убийца, помни, зверь зверей - человек!

Берегись!


Рецензии