Я прихожу к тебе во сне невидимой..

Я прихожу к тебе во сне невидимой,
Но ты мой запах ощущаешь, может быть,
Я тихо по воде ступаю, нитями
Пытаясь гладь прозрачную обвить.

Я таю на глазах твоих, безликая,
Ты прикасаешься ко мне, тепла не чувствуя…
Я не живая. Нет. Всего лишь сны твои,
И утром надо всё равно проснуться.

И ты с мольбой протягиваешь руки
К прозрачной дымке и, летя, мечтаешь тоже
Растаять, превратиться в Невидимку,
И проклинаешь сон за то, что прикоснуться ты к нему не
можешь!…
 (30 октября 2002 год)


Рецензии