Качает ветку..
Качает ветку
Качает ветку мороз и тьма
Сквозь дом разведкой
Сквозь дом разведкой
Сквозь дом разведкой прошла зима
И завтра с боем
И завтра с боем
И завтра с боем ворвется к нам
Меня накроет
Тебя накроет
Для нас откроет дорогу к снам
И в завоеванном городе
Под одеялом вдвоем
Мы забываем о холоде
И ничего не ждем
Но в хлопьях снега
В крупицах снега
В сугробах снега живет война
Разор набега
Позор набега
Рвану с разбега, но я одна
Пугаясь ветра
Ах, я не Герда
Бреду нетвердо на тихий звук
И мне понятно
И всем наверно
Сезон четвертый - замкнулся круг
И в наступающем холоде
Лишь про былое тепло
Сны в завоеванном городе
Сквозь голубое стекло
Свидетельство о публикации №107050401635
Игорь Свиридович 08.05.2007 05:08 Заявить о нарушении