Когда-нибудь издалека тебя

Когда-нибудь издалека тебя
Окликну птицей в облаках,
И крылья память сохранят,
И образ милый на руках.

Я прикоснусь к твоим губам,
От нежности и страсти тая,
К твоим ногам, с мольбой, припав,
В мгновеньях вечность сосчитаю.

За прегрешенья и паденья
Я лишена сейчас тебя.
И запах твой и близости запретной упоенье
Срезаю с кожи, с губ, с души, с себя…
 (30 октября 2002 год)


Рецензии