Не знаю, может, ты меня осудишь..
А, может, вовсе и не вспомнишь обо мне,
А, может, по ночам скучать и слушать
Те песни, что тебе я пела при луне.
Нет, я не плачу, просто влага – спасенье от жестоких мук,
Я не люблю, всего лишь память твоих родных далёких рук.
Нет, не надеюсь, это - вера, как верят в Бога, небеса,
Любовь невечная, наверно, но вечны милые глаза…
(30 октября 2002 г.)
Свидетельство о публикации №107050401631