Да здравствует любовь!

Да здравствует любовь!

Тебя люблю и ненавижу,
И знать тебя я не хочу,
Мне жизни нет, когда тебя не вижу
Тебя хотя бы день. Но я молчу.

Молчу и знаю- ты появишься внезапно
И ненависть пройдет, и все вернется вновь,
И зацветут цветы, в все заполнит радость!
Увидимя с тобой! Да здравствует любоввь!


4 мая 2006 года.


Рецензии