Я лишь мираж из обречённой высоты
на позабытых сонных замках из песка
я рисовала в своём сердце ни тебя.
но ты пришёл за мной издалека,
чтоб подарить себя на крыльях февраля.
читая строчку жизненной судьбы,
я понимаю где есть я, а где есть ты.
я лишь мираж из обречённой высоты,
чтоб подарить тебе лишь миг своей любви.
припев
я бегу
,
а ночь уже расправила свои обьятья
.
я ловлю
на берегу судьбы твои запястья
я бегу,
но спотыкаюсь о слезу,
но не могу я так больше не могу!
2 Куплет
тепло твоей ладони на моей,
я растворяюсь в бесконечности твоей,
последний бой на перекрёстке облаков,
он защитил меня от судороги снов.......
прощай пишу на луже из дождя!
прощай я улетаю без тебя!
на небе звёзды уже ждут меня одну,
чтобы забрать меня навечно в пустоту.
Свидетельство о публикации №107050401627