Я бесконечной вечности созданье...

Я бесконечной вечности созданье,
Я – дочь Изгнанья и Тоски,
Я - дочь Разлуки, Непризнанья,
Бездонной, проклятой Реки.

Тень неоконченного счастья,
Напоминанье страшных снов,
Гостья незваная, Распятье
Когда-то преданных богов.

Всего лишь часть чужой Судьбы,
Крупица Прошлого Чужого,
Всего лишь тень чужой Мечты,
Отвержена Тобой, в стальных оковах…
 (30 октября 2002г.)


Рецензии