Увидеть свет
Я летала туда – в своих мыслях и снах.
Я смотрела вокруг, замедляя ход времени.
И пыталась почувствовать – где живешь ты и как?
Но однажды в тумане каких-то созвездий
Я увидела свет – устремилась туда.
Миллиарды песчинок душевных соцветий
Проносились со мной, позабыв про года.
Мы летели столетья, а свет нас тот ждал.
Мы взывали бесшумно: продолжай нам светить!
И глядя на звезды – в сотни тысяч зеркал,
Мы хотели для света прекрасными быть.
Приближаясь туда, расступился весь мир,
Пропуская к Тебе – судьбоносному свету.
В моем сердце, душе ты всегда со мной был.
Я всегда это знала - ты ждешь меня где-то.
------------------------------------
илюстрация: Автор Pr3t3nd3r,http://www.fotokritik.ru/photo/543193/
Свидетельство о публикации №107050401616