Пожалуйста

Твои сводящие с ума прозрачной дымкою глаза
Целуют опьянённые мои.
Так хочется сейчас тебе сказать:
Пожалуйста, лишь капельку любви.
Средь шума, слов, людей, вещей,
Меж череды несбывшихся ночей
И в светлой пелене пустого дня,
Пожалуйста, заметь меня.

Пройдя сквозь тысячу сомнений,
Молчанье гордое храня,
Под прошлого тяжёлой тенью,
Пожалуйста, найди меня.

Когда меня совсем нельзя понять,
Когда я буду слишком сильной,
Настойчивой, наивной иль ревнивой,
Порой застенчивой и скромной,
Когда домой вернусь я поздно,
Ребёнком стану вдруг неугомонным
Или в мгновенье ока - взрослой,
Пожалуйста, пойми меня.

Но если боль в твоей груди
И в том вина будет моя,
Хоть я себя простить и не смогу сама,
Пожалуйста, меня прости.


Когда ты голосом загадочной души,
Услышишь с неба вечное благословенье,
И близкими мы станем во мгновенье,
И никого на свете нет уже дороже,
Нас разлучить тогда никто и никогда не сможет.
Пожалуйста, дыши, дыши…
 (19 сентября 2002 года)


Рецензии
Спасибо за стихотворение! Оно очень похоже на мои мольбы-которые иногда я мысленно твержу любимому человеку!

Джамиля Шабанова   04.05.2007 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание..

С пожеланиями вдохновения,

Алла Саджая   04.05.2007 16:00   Заявить о нарушении