Холодная весна. Песня

Холодная весна.
Холодная весна в холодном нашем доме
Холодный строгий взгляд
Твоих спокойных глаз,
Все холодно вокруг, да и на сердце холод
И холод на душе, и солнце - не для нас.

Уже не жду тепла- уже не верю в это,
Уж черный горький цвет моим любимым стал,
Не верю, что пройдет холодный ужас этот,
И рядом нет тебя- ты где зазимовал?

Хоть раз огонь разжечь, и близ него погреться
И под гитару спеть любимый наш романс!
Хоть душу отогреть оттаяло чтоб сердце
И все чтоб грело нас, как прежде, не сейчас

 4 мая 2006 года


Рецензии