Я теряю свою силу

Я теряю свою силу,
Я теряю смысл дня.
Мне не важно,
Что ждет завтра,
Что случится через час.
Я не дам себя повергнуть,
Одолеть и убежать.
Я достоин, быть счастливым,
Быть таким какой я есть.


Рецензии