Закат

 ЗАКАТ.

 Садилось солнце в бездну моря
 "Спокойной ночи,- спи звезда"
 Мы провожали его стоя
 Не в силах отвести глаза

 Резвились волны,с тихим всплеском
 Шлифуя камни чёрных скал
 О возвышения которых
 Когда-то ветер грудь ласкал

 Садилось солнце,ночь стучалась
 Терял песок тепло дневное
 И в красоте этой казалось
 Что в мире мы одни с тобою...


Рецензии