Моя Молитва

Исхожена, истоптана
Душа богоподобная,
Измучена, исторжена
Любовь всечеловечная,
Вынута и брошена
Надежда на спасение,
Погибла бесконечная
даль благословенная.
Оглушен я и высушен
Пламенем чистилища.
Ввергнут в преступленье
Закона человечьего,
Зло превозносивший я,
Жду его свержения.
Жду царя небесного.
Осанну благовестную,
Жду, пока трепещется
Дух мой молодой.
Будешь ли ты милостив.
Бог Единорожденный,
Вспомнишь ли молитвы,
Чтенные в ночи,
Я не знаю, Господи, право же, не ведаю.
Но поверь мне, жду тебя.
Господи ты Мой!


Рецензии