Грустных окон улыбки
Полуночные крики и глупые ссоры.
Дети плачут, смеются. Ковры их узор.
Чье-то горькое счастье и чей то позор.
Чья то глупость презренье и чья то вина.
Кто-то хочет сегодня не спать до утра.
Кто-то пьет целый день, будет пить еще ночь
И друзей позовет тех, кто смогут помочь.
Грустных глаз взгляды вниз на балконе курение.
Тишина старых крыш чье-то громкое пение.
Звук гитары в ночи, чья то плачет душа,
Так протяжно и громко запела струна
С соль на фа …тишина….
В ней, казалось бы, жить могут сотни аккордов
Для души табуляты сон наших рекордов
Отраженье восхода в туманящих окнах.
Сиротеют огни, закрываются стекла.
За куском плотной ткани видны отраженья,
Телевизор мелькает, сжигая движенья,
Тех, кто ночью устал, свои силы истратил.
День укутает сном, это был секс без правил.
Ненадолго, и снова заставит играть,
В эти взрослые игры и будет качать,
Переливами чувств тишину разрывая
Мягким скрипом кроватей и вновь возбуждая,
Призывая к безумию или к измене
Миллионы людей, тех, что рвут свои плены
Недоверием или какой-то обидой.
Перестали ценить? Так купите безмены
Взвесив все, что тревожит, откинув проблемы
Вы найдете все то, что не нужно терять
И поймете, что рано еще исчезать
Уходя забывать, после снова искать,
То, что было так рядом и что потерялось
Вроде как бы случайно и все же не в тягость.
Свидетельство о публикации №107050401572