Термидор
Каждую дыру заткну стихом,
Выложу брусчатку под ногами,
В каждый я ворвуся дом.
Всем, и в каждую душонку,
Одуревшую от водки и от сна,
Я не по стиху, а по стишонку
Запихну с проклятьями до дна.
Я весь мир стихами взбудоражу.
Обстихую всех до блевоты,
Пусть все знают, кто я, и пусть в каждом
Зацветет хоть листик красоты.
Нате! Блюйте и ругайтесь,
Говоря словами из стихов,
Только от обыденных избавьтесь
Тусклых и несмелых слов.
Я на каждое застолье
Напишу по званому тосту,
И в лесу зеленом на приволье
Заговорить по-моему заставлю всю листву.
Всю планету – от зимы до юга
Я когда-нибудь стихами обложу,
Чтобы все услышали мою святую ругань.
Чтоб запомнили, как я вообще живу.
Свидетельство о публикации №107050401571