Ожидание
Мое сердце в груди перестало стучать,
Я не умер, я ожил, я проснулся со счастьем,
Я проснулся без горя.
И снова лег спать.
Огромные птицы закрыли мне небо
Туман опустился на город огней.
Но чуда не будет. Здесь не место для чуда
Здесь место для правды,
и только для ней.
Страданье мне жжет ожиданием душу,
Я жду, что наступит какой-то покой.
Но покой не наступит.
Здесь все горе разрушит,
А спасенье сам Бог сбросит с неба рукой.
Свидетельство о публикации №107050401564