Пальчики
В толпе твои глаза ищу невольно…
И пусть моя любовь – смертельный грех,
Но убивать её безумно больно!
* * * * *
Я буду упрямой, расставив свою оборону –
Ты быть научил меня жесткой в неравном бою.
Я страсти былой ни за что никогда не затрону,
Но песню свою всё равно до конца допою!
* * * * *
Глаза закрой и руку протяни,
Коснись ладонью мягко и тепло…
Как в жаркий день в густой-густой тени,
В твоей любви спокойно и светло
* * * * *
Отколот кусочек солнца – подарен холодным скалам…
Быть может, ещё найдётся там сердце, где я искала…
И снова надежда встала рассветом в моём оконце –
Быть может, согреет скалы упрямый кусочек солнца…
Свидетельство о публикации №107050401553