Письмо

 
Здравствуй мама! Как дела?
Давно я написать хотела.
Да все не подобрать слова,
Да и жалеться не хотела.

Не раз садилась за тетрадь,
Всю правду рассказать хотела,
И надо ж было помешать-
Свое откладываю дело.

А так хотелось написать
Что я люблю тебя, скучаю.
Хочу увидеться опять,
Обнять тебя и выпить чаю.

И вот я села за тетрадь,
Пишу тебе в двенадцать ночи,
Что б не могли мне помешать.
Молчать уж нету больше мочи.

Никто не сможет так понять
Как ты – родная моя мама.
Что довелось мне испытать
Уйдя из милого мне края?

Другую жизнь пришлось узнать,
С ее ухабами и лаской.
Понять, что трудно выживать,
Ведь ты один и всё под маской.

Пришлось на уровне играть,
Идти вперёд с большой опаской.
Все правила игры принять,
Понять, что кроется под маской?

А в остальном, все как у всех,
Семейный быт и развлеченья.
Вот только реже слышу смех-
Свой. В нем нет того веселья….


Рецензии
Стихи проникают в душу! И это главное ... И они стали чуточку другими, не такими как раньше...стали взрослыми что ли.Да и ты сама повзрослела! А ты пиши, ведь от этого становится легче на душе.Стихи супер!

Людмилка   08.05.2007 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада что тебе понравилось. Жду твоих новых произведений.

Оксана Васьковская   08.05.2007 13:42   Заявить о нарушении