Как я делаю Пиф Паф

Отлюблено, отъюблено
Отчерчено, завержено
Истекши пеной крозною
Исчерчено, занежено
Иступи роти гласные
И глази уболотные
Пыхчая лезу частые
Титивки оботрогаю
И прыгав лоботрясные
Прыгалики фугасные
И драбки об коленчики
Облаяв обослякаю.

Отляблена, уляблена
Лябовя оболявная
Кулявная и драчная
Забилася об досонку
И драчки запотешные
Тетатешные, дрявные
Совесь забыты стебные
И ляба оболябилась

Кулева облябашная
Оляба облябенная
Лятава облабонная
Любана суматонная
Зардила гона свечочко
Огоньком иба светилка
Вордела у коптелонка

Любала и захожая
О кон мои кроватинки
Курехая и тюкая
Закенула копытинки
Об столы оболюблены
Обдвинула дрисалинку
Чухая обипросила
И началка облябливать
И лябля облебоничку
И любля облабонинку
И лебля облубонишку
И либля, либля блянчиком
И с продышком, и глянцевом
И с пролежком и комочком
Кулява облябонная

Любовь – баляба брянная
И глянная, и блонная
Кароля коля бленная
Я люрку окулявила
И бляба стерла козная
Забита яро таскана
И ляго на кроватинки
Лягата облябошная
Курехала – ох ногинки
У бились и боливины

Так люблены ты, леблена
Объяблена и болена
Застелена и первана
Маляна обостанная
И кохаю и дрокаю
Но памятка заживчая
Влечит за дивой любленной
И пой люблястекин.


Рецензии