До тошноты...
прикуривая сигарету
церемониально, кто в затяг
никто не спорит уж давно,
мерность жизни потускневшей меди пятак!
виражами, крупными кольцами
мы несёмся...
кругом внедорожица,
грязи и лужицы...
мутными каплями сеем мы жизнь,
а в далеке уж маячит околица...
такая далёкая и до тошноты
очень близкая жизни тень.
Свидетельство о публикации №107050401507
с ув.
Павел Бортников 11.05.2007 18:44 Заявить о нарушении