Роковая дама 2
В полумраке за круглым столом
Окруженная дымом сигарным
И запивая красным вином
Кусала бифштекс упрямый.
Чопорная дама, вся в эпатаже
Гордая частым вниманием мужчин
Ты взглядом меня не коснулась даже,
Словно я- это дым,
Словно я кусок твоего эпатажа.
Ты сидела вальяжно, неласковым взором
Обводила гостей и друзей кабака.
Нет, сучка, снимут тебя не скоро
Я шептал в глубь, носового платка
Словно что-то запершило в горле.
Мужчины на столиках в пепле сигарном
Имя твое рисовали одно.
Дрочил за стойкой заспанный бармен
А ты попивала неспешно вино
Не помня о бывшем любимом парне.
Свет облегал твои пышные формы
Гуляя по вовсе открытой груди.
Дескать не вор, если не пойман
Дескать не мне – мужикам бередить
Члены свои, или пить больше нормы.
Ты закурила. Ласковый пепел
Упал на твое тугое бедро.
По залу промчался волнами трепет
Всех словно спалило искрой
Как бочки с тротилом от сигареты.
Зачем я смотрю? Что мне надо? Неужто
Я желаю опять эту мерзкую дрянь
Привести домой и снова к ужину?
Неужто других не бывает здесь дам?
А может, других мне не нужно?
Не знаю. Сложно сказать. Но наверно,
Я и завтра приду в этот сраный кабак.
Я и завтра буду трепать себе нервы
И всегда будет так, и всегда будет так
Как сейчас и вчера, наверно.
Свидетельство о публикации №107050401496