Доброго прошлого!
Тобой не замеченных.
Влажность ушедших дождей
На асфальтовом рубище.
Капель рассыпчатый бисер
Играется с Вечностью.
Мы - вплетены в мир людей
И надежды о будущем.
Диалектичность природы -
Снегами весенними.
Ландыш - приветом из снов
Запоздалою осенью.
Мы - утопаем в заботах,
Надуманных временем.
Первоисточник основ
Зря со счет своих сбросили.
Диалогично на внешнем -
Смеемся, ругаемся, -
Монологично принять
Тяжкий груз одиночества.
В нас зарождается нежность,
Когда не пытаемся
Мы на себя примерять
То, что всем от нас хочется.
Втоптанным быть. Но суметь
До конца не отчаяться.
Ведь прорастает трава
Сквозь бетонное крошево.
Золото - в медь. Жизнь - в смерть.
Все когда-то кончается.
Но есть другая глава.
Веришь? Доброго прошлого!
Свидетельство о публикации №107050401490