Милой Н

Я наполняю тобою восход
В утре раннем кажущий душу
И из нежных струящихся нот
Созидающий день поющий.

Я наполняю тобою закат
В мрак вгоняющий ясность дневную
Путь умирает к которой назад,
И которую так не люблю я.

Ты везде. И ложусь я или встаю,
Как жизни листаю баллады,
Я люблю тебя, кошку мою,
И наполняю тобою, что рядом.


Рецензии